Saltar al contenido

Netflix ya te permite echar a los gorrones de tu cuenta con un solo clic: te enseñamos cómo

  • por

¿Cansado de que terceras personas se aprovechen de tu cuenta de Netflix? Es bastante posible que en alguna ocasión hayas compartido tu contraseña con un familiar o con un amigo para que vea una serie o una película determinada y que se haya quedado en la plataforma de vídeo en streaming hasta el final de los tiempos. En caso de que seas una de estas personas, y quieras echarles, ahora lo tendrás mucho más fácil. Hasta la fecha no te quedaba otra que no te quedaba otra que cambiar de contraseña para evitar que esta persona siguiera conectándose a la plataforma.

A partir de ahora lo tendrás mucho más fácil. Así lo ha dado a conocer la plataforma de vídeo en streaming a través de su página web, donde ha presentado una nueva función que te permitirá cerrar sesión en cualquier dispositivo en el que se haya utilizado Netflix con un solo clic. Se trata de la opción Gestionar el acceso y los dispositivos, una nueva función disponible dentro de la configuración de la cuenta que te permite ver todos los dispositivos que usaste recientemente y cerrar sesión en cualquiera de ellos. De esta manera, y si te has dejado tu cuenta de Netflix abierta en la televisión del hotel, podrás cerrarla en cuestión de segundos para que nadie pueda aprovecharse de la misma.

Así funciona la nueva herramienta de Netflix

Cuando hayas llegado a la opción Gestionar el acceso y

En este enlace puedes seguir leyendo la noticia completa, publicada originalmente en: SER

 

BARCELONADOT no se hace responsable de la información
que contiene este mensaje y no asume responsabilidad alguna
frente a terceros sobre su íntegro contenido, quedando igualmente
exonerada de la responsabilidad de la entidad autora del mismo.

 

 




Otros artículos de interés